Круглосуточная горячая линия
8 800 250 98 60
г. Москва ул. Вторая Останкинская 1, стр 2
Ваш город: 

Режим работы

c 9:00 до 19:00Без выходных

 
Контактная информация:
г. Москва
ул. Вторая Останкинская 1, стр 2
 
Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60
 
К ОПЛАТЕ ПРИНИМАЕМ
Способы оплаты на Колеса Даром

Схема проезда

Схема проезда


Заметили ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Колеса даром / Отзывы

 
Алексей (Владимир) 10.12.2017 17:41

Недавно сделали заказ дисков на сайте Kolesa-Darom.ru , адекватная цена, широкий выбор товаров. Приехал в магазин, вежливые продавцы, которые лояльны к своим клиентам. по номеру заказы быстро нашли диски на нашу машину, показали, помогли погрузить их в машину. Диски отлично подошли!

 
Иван (Актобе (KZ)) 09.12.2017 23:24

Купил 4 резины нокиан,в Самаре на ул.Мирной 61
Дали купон на бесплатный шиномонтаж,поехал переобули резину,спустя час спустило одно колесо,поехал обратно все переделали!герметикам не промазали!винтеля поставили старые
в этот же день уехал в командировку приехал спустя пару недель ещё три колеса спущены.
Поехал в другую шинку,переделывать оказалась что все колёса собраны без герметика внутри глубокая царапина 2-3мл глубиной и 7-8 см длинной которые оставили при сборке у вас!!!
Продавцы и консультанты хороши,а вот шиномонтажники беда

 
Олег (Воронеж) 09.12.2017 23:23

Всем доброго вечера! Оставляю свой положительный отзыв (на 5+) в отдел шиномонтажа (Хользунова 122). Вежливые, добросовестные и квалифицированные сотрудники. Рекомендую ВСЕМ! Кстати, низкие цены на услуги.

 
Иван (Оренбург) 09.12.2017 18:10

Здравствуйте. Купил вчера шины с дисками на 13 в кредит. Три диска дали с вылетом 29, а один с 35. Сразу не заметил, а как ставить начал оно не подошло. Сегодня поехал, думал поменять оказалось, что они закончились, говорят пересорт на складе. Сказали подождать три дня пока не придут новые, придется мне на трех зимних ездить.
Один продавец вообще сказал какая разница, диаметр и отверстия совпадают же. Квалификация на уровне!!!) Механизаторов 1.

 
Антон (Омск) 07.12.2017 21:53

Был приятно удивлен качеством обслуживания ну и конечно же ценами на диски и шины!не первый раз заказываю и покупаю колеса)

 
Ярослав (Липецк) 07.12.2017 14:11

Широкий ассортимент. Шиномонтаж. Отличная консультация в магазине. Цены ниже чем в других интернет магазинах города. Быстрая доставка. Персонал очень приветливый, было приятно иметь дело с вами. Спасибо вам, колеса даром, теперь только к вам.

 
Александр (Саранск) 07.12.2017 14:06

Действительно отличный магазин, помогли с выбором шин, шиномонтаж на месте. Очень понравилось, доволен 5 +!!!

 
Михаил (Невинномысск) 07.12.2017 13:39

Спасибо большое магазину,как всегда все четко! Цены отличные,резина свежая,доставка радует,процветания вам и развития!

 
Антон (Бугульма) 07.12.2017 13:37

Заказывал товар в магазине ,предоплата 100% срок 8-15 дней, заплатил деньги 100%, жду уже больше 20 дней, товара всё нет. Вешают лапшу уже неделю что машина в пути, я так понимаю 20 дней машина в пути?))), где она сейчас едет и когда приедет никто не знает. Пишу отзыв второй раз, первый отзыв удалили с сайта (это видимо проще, чем доставить товар или разобраться в чём дело). Заказывал коврики в новую машину, на улице грязь, весь ковролин в саноне теперь тоже в грязи, но кого это волнует, машина же 20 дней в пути )))) Моя последняя покупка в этом магазе и знакомым всем конечно "рекламу" магаза проведу.

 
Наталья (Самара) 07.12.2017 13:00

В магазине на Мирная 61 работают очень хорошие ребята. Перед въездом я застряла и они меня толкали. Отношение хорошее не смотря на то что я приехала на ВОСЬМЕРКЕ,не как в других сервисах и Автомагазинах. Шины поменяли очень быстро,диски отмыли.
Огромное спасибо.

 
Марат (Омск) 07.12.2017 10:27

Хорошее обращение с клиентами. Менеджер перезвонил и всё доходчиво объяснил. Товар пришёл в соответствии с описанием. Давно здесь заказываю. И буду заказывать. Советуем всем своим знакомым!

 
Игорь (Набережные Челны) 07.12.2017 10:20

Низкие цены, качество обслуживания, оперативность в заказах. Покупаю постоянно в этом магазине, и диски, резину и сопутствующий товар на машину. Так что все отлично.

 
Сергей (Самара) 06.12.2017 19:14

Магазин абсолютно не уважает клиентов. Дважды заказывал товар через интернет (диски, камеру), звонил сотрудник магазина, уточнял параметры заказа, сообщал о подтверждении товара. По приезду в магазин оказывалось что именно такого товара у них нет в наличии. В магазин больше ни ногой.

 
Игорь (Бугульма) 06.12.2017 13:16

Отличный магазин, персонал хороший, быстро помогли с подборкой колёс) огромный выбор.

 
Сергей (Волжский) 05.12.2017 23:40

Купил масло в магазине на проспекте Ленина120.У продовцов поинтересовался перед оплатой о замене масла по акции(действует до 31 12)услышал бодрое подтверждение что, конечно как только получите товар так мы с радость заменем.Но чуда не произошло .у них видетели сейчас в первую очередь шиномантаж....какого тогда трубить о своих акциях которые не исполняете.!?Остался не доволен

 
Лилия (Похвистнево) 05.12.2017 22:34

Заказала зимние шины! 100% внесла предоплату!!!! Новый клиент!!! а мне звонят и говорят что не успели отправить! машины переполнены!
а что же вы не предупреждаете об этом! Что вместо 7/10 дней, она занимает 10/15! Первый раз заказала в этом магазине! и последний. Нервы мотать больше не хочется. Зима на улице! Теперь неделю придется пешком ходить! С такими лингвистами всех покупателей растеряете! И ведь даже не извинились!

 
Вахид (Нижневартовск) 05.12.2017 21:05

Сегодня купил масло, ценник - порадовал. Поменяли - по акции (бесплатно!). Отдельная благодарность сотруднику технической службы - быстро и квалифицированно, и директору - Данису Ринатовичу - коллектив у Вас - МОЛОДЦЫ!

 
Владимир (Энгельс) 05.12.2017 20:49

заказал штампы на машину ,В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ДОСТАВКА БУДЕТ ОТ 4 ДО 8 ДНЕЙ!!!прошло 8 дней,звоню,говорят ждем сегодня....естественно ни сегодня,ни завтра ,ни послезавтра.....прошло 11 дней,заказа до сих пор НЕТ!!!!!!персонал включает дурака и кормит завтраками!!!!хотя я оплатил заказ сразу 100%!!в общем не рекомендую магазин Колеса даром!это был мой первый и последний раз ,когда я что то у вас купил.

 
Александр (Ульяновск) 05.12.2017 16:14

В целом впечатления по работе магазина положительные,да провалили сроки поставки заказа, но работа клиентской службы поддержки похвальна: принесли извинения и товар поставили буквально за пару дней, за что отдельное спасибо.

 
Олег (Краснодар) 05.12.2017 13:51

Покупал шины и диски в магазине на Селезнева. Подобрали быстро,приехал по записи на шиномонтаж, все в срок, ждать не пришлось. Не совсем понятно только по стоимости шиномонтажа. Зачем указывать бесплатно входящие работы, если за все нужно платить. А так-цены вполне адекватные, в общем - доволен.

 
Айрат (Магнитогорск) 03.12.2017 10:50

Мне очень понравилось обслуживание в магазине КОЛЕСА ДАРОМ, быстрая доставка товара , понимающий персонал, понравилось индивидуальный подход к каждому клиенту . И действительно покатавшись по городу я убедился что магазин соответствует своему названию ! По мере необходимости я думаю что не раз обращусь к ним за услугами. Мне действительно понравился этот магазин)))

 
Никита (Курган) 03.12.2017 10:26

Добрый день! С наступлением холодов отказался выполнять свою работу аккумулятор. При поиске альтернативы выбор пал на данный интернет магазин. В наличии интересующего меня товара не оказалось. Время ожидания заказа составляло 4-6 дней. По истечении 4 дней позвонил на горячую линию, что бы получить информацию по заказу! На что получил ответ -время ожидания заказа не вышло, ждите! После 6 дней ответили-в связи с ревизией на складах придется подождать еще до 3х дней! Не очень радостное известие, хорошо хоть не оплатил заказ сразу! Очень огорчен работай данного интернет магазина! Еще неизвестно какой товар привезут, не удивлюсь что аккумулятор будет не первой свежести!!!