Круглосуточная горячая линия
8 800 250 98 60
г. Москва ул. Вторая Останкинская 1, стр 2
Ваш город: 

Режим работы

c 9:00 до 19:00Без выходных

 
Контактная информация:
г. Москва
ул. Вторая Останкинская 1, стр 2
 
Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60
 
К ОПЛАТЕ ПРИНИМАЕМ
Способы оплаты на Колеса Даром

Схема проезда

Схема проезда


Заметили ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Колеса даром / Отзывы

 
Олег (Калуга) 17.02.2018 16:34

Очень быстрая реакция на заказ. Сделал заказ через личный кабинет и через 5 мин. позвонил менеджер, уточнил детали заказа и подтвердил его. Работают быстро, прозрачно и выгодно (бонусная система+масса акций).Цена на многие позиции ниже чем у конкурентов.

 
Алексей (Киров) 17.02.2018 13:13

Сегодня покупал летнюю резину. Консультант в магазине помог с выбором, рассказал все преимущества и недостатки каждой модели, быстро все оформил и рассказал про действующие акции. На данный момент выбором доволен, а дальше уже время покажет)

 
Алексей (Нижнекамск) 17.02.2018 12:32

Удобный сайт интернет магазина, огромный выбор шин и дисков. Нашел нужные шины по отличной цене, причем они оказались в наличии. Заказал и через 2 минуты мне перезвонили и сказали что я могу забрать свой товар. Так быстро я не покупал ничего раньше. Менеджер по телефону все грамотно объяснила, где как и когда я могу все забрать. Плюс начислили небольшой бонус за покупку, что конечно не может не радовать. Думаю что при покупке летних шин сомнений в выборе магазина у меня не будет))) Спасибо всем сотрудникам Колеса даром за наше удобство)))

 
ХорошиловС А (Казань) 17.02.2018 12:27

Получил покрышки через три дня после заказа. Одна покрышка оказалась из другой партии. Заменить отказались. Вроде малость. а осадок остался неприятный. Вот такой у них сервис. Ни какой борьбы за клиента.

 
Владимир (Саратов) 17.02.2018 10:14

А колеса то нынче не даром! Отрицательный отзыв о работе магазина на Тархова 46-б, г. Саратов.
Выбрал летние Pirelli CINTURATO P1 Verde 195/65 R15 H 91, цена чуть выше чем в других двух магазинах, но и сам ранее, и товарищи посоветовали КОЛЕСА-ДАРОМ. Зимнюю у них брал, и тогда обслуживание и сервис понравился.
Начало было приятное. 12 февраля 2018 года - через личный кабинет заказал 4 покрышки, через 3 минуты перезвонила девушка и я подтвердил заказ. Как и ожидалось – 15.02.2018 шины приехали, на почту и смс пришло сообщение. 16 февраля 2018 года я за ними поехал. Первое неприятное впечатление было когда я начал парковаться у магазина. Снег там даже не пытались чистить, видимо не барское это дело своими то руками чистить, ну а заплатить за уборку – это вообще фантастика. Лед, утрамбованный кучками снег и провалы в местах, где в снегопады стояли автомобили.. короче, про то как парковался – можно отдельную статейку писать. Про сложности при парковке у магазина Колеса-Даром – скромно напоминают маленькие кусочки бамперов и подкрылков разных цветов и размеров, которые аккуратно лежат почти по всей площади стоянки. Значит не один я добрым словом здесь обмолвился.
Захожу, здороваюсь вижу что в ответ никакой реакции, молча подхожу к кассе и кладу на лоток у кассы листок бумаги с №1506186 (номер заказа) и денежку наличкой 13700 руб. Жду-у. Продавец-кассир как из спячки (средина дня, пятница) – интересуется: у вас предоплата? Поясняю – нет, пришел за автопокрышками. Короче деньги взял, чек отдал и все. Не засекал по часам, но я успел за это время изучить все стойки с товаром и витрины. Подхожу интересуюсь: где мои покрышки, и гарантийный талон на резину, так как слышал, что у них расширенная гарантия (обращаю внимание, что прочитал сам на сайте, а не узнал от продавцов). Продавец: а какая у вас автомашина, может вам гарантия не положена, если по техданным автомобиля – этот размер не будет штатным. Приятное настроение, которое присутствует обычно при приобретении товара, как то испаряется, и я расстраиваю продавца информацией: Приехал на «Волге» и стоит она упершись в сугроб перед дверьми магазина Колеса-не-Даром. А размерность 195/65/15 – единственная штатная.
В этот момент выносят резину, ну к ней претензий нет. Более того – свежая: изготовления 4 неделя 2018 года. Мне далеко за 20 лет, пенсионер и летом мне в этом же магазине ребята продавцы помогали донести авторезину до автомобиля. Тут даже не было попытки предложить, ну конечно, им то ноги ломать на гололеде не хочется. Переносив резину – вернулся в магазин за гарантийным талончиком, который продавец, крайне не охотно, только начал заполнять. Пришла в эти минуты мысль – похоже эту торговую точку ВООБЩЕ не контролируют, ни хозяева торговой сети, ни местные проверяющие организации. Как Вы понимаете, уже не говоря досвидания просто забрал гарантийный талон и вышел из магазина. Побуксовав выезжая, размышлял всю дорогу – писать отзыв или нет. Приехал домой и прочитал на электронной почте информацию о том, что мне будут зачислены 120 баллов – это вместо 480-и (калькулятор подсказывает, что 120х4=480) – значить надо писать…
Думаю надо поделиться этой информацией, хотя именно к товару вопросов пока нет (только весной буду одевать резину на диски и балансировать).
Коротко: как минимум в Саратове торговая сеть «Колеса-Даром» - СДУЛАСЬ. Обслуживание клиента в магазине стало хуже времен конца СССР.

 
Дмитрий (Нижневартовск) 15.02.2018 14:13

Сегодня покупал (забирал) летние шины Бриджстоун Turanza T001. Пришел товар тот, который я и хотел. Сразу указал пожелание, чтобы дата выпуска шин была 2017-2018 года. Пришли 2017 года и за 6 рабочих дней (в срок) . Обслуживанием остался доволен. Отдельное спасибо консультанту Ринату, а также всему магазину "Колеса Даром"!

 
Дмитрий (Сыктывкар) 15.02.2018 10:29

Заказывал резину на велосипед Continental Race King, доставка до Сыктывкара составила 9 дней. Резина свежая ( 2017 г. ). При получение товара ребята все показали, объяснили. Рассказали про акций.
Спасибо Вам большое. Только положительные впечатления остались от магазина и компетентных продавцов.
За доставку: 5+
За товар: 5+
За обслуживание: 5+

 
Илья (Нижневартовск) 13.02.2018 18:12

Сегодня - 13.02.18г. - купил в "Колеса Даром" г. Нижневартовск АКБ ТАБ. Покупкой остался доволен - сотрудники выбрали АКБ по моему автомобилю, проверили его, помогли установить! Спасибо!

 
Андрей (Оренбург) 13.02.2018 17:06

Три недели назад заехал обуть новую машину в зиму, ехал прямо из автосалона. Все сделали, переобули, отбалансировали, отдал почти 2 тыс и вроде как счастливый уехал! Сегодня, случайно, обнаружил что, задняя левая шина установлена против направления движения! Как так-то ребята? Очень разочарован сервисом, пока не ездил, но на неделе обязательно поеду разбираться!

 
Андрей (Тамбов) 11.02.2018 15:16

Заказал диски и летнюю резину,почти на 30000р. Подарили 400 баллов (400р) на следующую покупку. Захожу в личный кабинет,а баллов 280?

 
Тимофей (Волгоград) 11.02.2018 13:33

Всегда относился с опаской к крупной сети магазинов, понравилось что то, а его нет в наличии, нужно ждать, заранее платить деньги.К моему сожалению случилось так, что я наехал на яму, диск не подлежит восстановлению. Покупать отдельно 4 шт других дисков возможности нет, решил найти и докомплектовать свои 3 оставшихся. Но это оказалась не так легко, практически не возможно, то цвет не тот, то по одному не продают, то размеров нет. Мой приятель порекомендовал мне всё же попробовать обратиться в магазин "Колеса даром", скажу честно, приятно удивлен сервисом и профессионализмом, как девушек на горячей линии, так и специалистов в магазине. Диск мне нашли быстро, правда пришлось всё же внести предоплату, однако, все мои опасения были напрасны, ровно через 8 дней после оплаты заказа, я уже загнал свой автомобиль на шиномонтаж. Очень доволен работой компании в целом, теперь только к Вам, спасибо!

 
Анатолий (Тюмень) 11.02.2018 11:02

Акция "Гарантия лучшей цены". Найдут за что зацепиться и отказать. Клиентский сервис на нуле! Потрачено время и нервы. Хорошо у нас продаваны шин и дисков поживают, за клиента можно не бороться а отпинывать не стесняясь.

 
Александр (Чебоксары) 09.02.2018 18:21

Сегодня купил комплект Шин Nokian Hakka Green 2 185/60 R14 T 82 (лето) в Чебоксарах. Покупкой доволен, теперь жду сезона чтобы получить удовольствие от езды на них! Магазин и сервис на ОТЛИЧНО! Ну и конечно же буду участвовать в розыгрышах, может повезет!

 
Сергей (Липецк) 09.02.2018 13:23

заказал колеса через сайт где указанно оплата наличными при получении ! могу ли я оплатить картой ?

 
Вадим (Челябинск) 09.02.2018 08:33

Быстро, удобно, прям рядом с домом.
Обслуживание отличное!

 
Павел (Орск) 08.02.2018 10:22

ЛУЧШИЙ МАГАЗИН,прекрасный персонал,низкая цена и высокое качество.

 
Евгений (Саратов) 07.02.2018 13:44

Великолепное обслуживание,прекрасный персонал,обслуживание идеальное,все в срок доставили,там же переобули,широкий ассортимент,очень качественный,можно сказать эталонный сервис,персонал замечательный,спасибо!!! Рекомендую всем приобретать шины и диски в магазине на Тархова 46Б (г.Саратов) в пос. Солнечный ,за кольцом на выезд в Юбилейный после Макдональдса направо.Удачных всем покупок!!!

 
Олег (Киров) 06.02.2018 16:59

Всегда хорошее качество товара. Быстрый отклик операторов Приемлемые цены. Начисление бонусных баллов за покупки через личный кабинет.

 
Дмитрий (Волгоград) 06.02.2018 15:48

Подал заявку по акции "гарантия лучшей цены", т.к нашел цену ниже. спустя 3 часа мне позвонили и сказали,что вам отказано из-за того что мы якобы предоставляем расширенную гарантию, а они нет. я думал что производитель предоставляет на свою продукцию гарантию.

 
Владимир (Ижевск) 06.02.2018 10:57

Руководителю фирмы kolesadarom.
Я пенсионер. И особенно приятно, когда к людям в возрасте относятся с пониманием и уважением. Так получилось,что мой заказ (№ 1499963), который я сделал в филиале вашей фирмы в г. Ижевск, ул. Союзная,161, необходимо было выполнить срочно.
Сотрудники вашей фирмы Камиль и Евгений сначала помогли мне с выбором шин, а потом сделали все возможное, чтобы выполнить заказ к сроку, указанному мной. При покупке шин они помогли загрузить их в автомобиль.
Я очень признателен им и всей вашей команде, исполнявшей заказ. Прошу вынести благодарность Камилю и Евгению (к сожалению, я не знаю их фамилий, но уверен, что для Вас это не помеха).
С огромным уважением и благодарностью к Вам и всем исполнителям моего заказа. Харин В.М. 05.02.2018

 
Вадим (Нижний Новгород) 05.02.2018 08:33

Всё оперативно, сразу связались, в магазин привезли вовремя. При случае обращусь снова. Сами шины уже смонтировал, но пока зима, не опробывал

 
Микаилова Татьяна Владимировна (Симферополь) 03.02.2018 22:36

Хочу написать пару слов о ООО «Колеса даром.РУ». Заказала шины и литые диски .все красиво разъяснили по телефону подобрали учли мои пожелания ну и конечно без проблем доставили.В общем осталась довольна. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами.